Интернет-телевидение Челябинска
Вагнер
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Новости

Приглашаем волонтеров. 20.06.2013 Приглашаем волонтеров.
Нам нужны люди способные обучаться и расти профессионально.
Гражданская комиссия по правам человека объявляет набор способных и честных людей для работы в Челябинске по профилактике и пресечению преступлений в сфере психического здоровья. Все волонтеры проходят обязательное обучение основ общения и контроля над окружением.
Это самый надежный способ сделать карьеру в жизни!

24.05.2013 Комментарии к стандартам помощи при психических расстройствах
В начале февраля 2013, после выхода новых стандартов медико-санитарной помощи при психических расстройствах, Гражданская комиссия по правам человека попросила сотрудничающих с ней специалистов подготовить комментарии к опубликованным на сайте Министерства здравоохранения стандартам, с опорой на рецензируемую научную литературу в области психиатрии.

ГКПЧ просветила в общей сложности около 3000 педагогов Москвы 07.05.2013 ГКПЧ просветила в общей сложности около 3000 педагогов Москвы
Дорогие друзья!
В Москве завершился цикл показов документального фильма «Дальше уже некуда» для работников сферы образования. Последний прошёл 23 апреля 2013.

"НЕ ЗАХОДИТЬ! А ТО ПРИВЯЖУ!" 05.05.2013 "НЕ ЗАХОДИТЬ! А ТО ПРИВЯЖУ!"
          
            Очередной случай. Несколько дней назад нам позвонила молодая девушка из психиатрической больницы №1 Москвы. Девушку поместили туда из психоневрологического интерната (ПНИ) и она просила о помощи.

Пожары в психушках и стандарты психиатрической помощи 30.04.2013 Пожары в психушках и стандарты психиатрической помощи
     В начале февраля этого года министр здравоохранения Вероника Скворцова подписала серию разработанных психиатрами стандартов психиатрического лечения. Согласно этим стандартам, дозы психотропных препаратов, предписанных к назначению, выросли в разы (в некоторых случаях это увеличение дозы в 9-10 раз). Речь идет, в том числе, о сильнодействующих препаратах, повсеместно применяемых в психиатрических заведениях.

ГКПЧ меняет к лучшему сферу образования Москвы 04.03.2013 ГКПЧ меняет к лучшему сферу образования Москвы
Дорогие друзья!

Ни для кого не секрет, что в первой половине XX столетия различные «специалисты по душевному здоровью» плотно укоренились в различных областях жизни, от медицины до системы образования большинства цивилизованных стран. Наиболее разрушительным их влияние было в нацистской Германии, где на основании психиатрических идей «очищения» нации от «балласта» были истреблены сначала многие граждане этой страны, признанные в психиатрии «людьми второго сорта», а потом это вылилось в мировую трагедию истребления миллионов.

В середине февраля из психиатрической больницы Москвы сбежала пациентка. 27.02.2013 В середине февраля из психиатрической больницы Москвы сбежала пациентка.
Полиция приступила к опросу врачей этой психиатрической больницы.

Как психиатрические препараты могут убить вашего ребенка 26.02.2013 Как психиатрические препараты могут убить вашего ребенка
26 февраля в Москве прошел очередной показ документального фильма «Дальше уже некуда», на котором присутствовало около 300 педагогов и педагогов-психологов разных округов Москвы.

В Москве почтили память жертв Холокоста 11.02.2013 В Москве почтили память жертв Холокоста
28 января 2013 года в здании Саентологической церкви Москвы прошла мемориальная церемония, приуроченная ко Дню памяти жертв Холокоста*.

Татьяна Мальчикова Лечить и не калечить 08.02.2013 Татьяна Мальчикова Лечить и не калечить
Т. Мальчикова – президент Гражданской комиссии по правам человека в России. 

Довольно часто в последнее время мы видим или слышим призывы принять то или иное «современное средство от тревоги и стресса», предназначенное, судя по рекламе, для решения многих проблем с настроением, поведением и в отношениях с другими людьми. Такие призывы обращены к широкой публике: к домохозяйкам, бизнесменам, воспитателям, молодым людям и даже беременным женщинам. Все чаще реклама призывает родителей начать давать своему ребенку тот или иной психиатрический препарат, причем возраст ребенка может быть самым нежным


Наркотестирование – профилактика или полицейская мера? 03.02.2013 Наркотестирование – профилактика или полицейская мера?
В настоящее время в Государственной Думе РФ рассматривается законопроект No 174296-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ», внесенный Правительством РФ.

Законопроект No 174296-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ» 03.02.2013 Законопроект No 174296-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ»
В настоящее время в Государственной Думе РФ рассматривается законопроект No 174296-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ», внесенный Правительством РФ.

Мемориальная церемония, посвященная Международному дню памяти жертв Холокоста 27.01.2013 Мемориальная церемония, посвященная Международному дню памяти жертв Холокоста
28 января в Москве в помещении Саентологической церкви Москвы прошла мемориальная церемония, посвященная Международному дню памяти жертв Холокоста. Мероприятие было организовано Гражданской комиссией по правам человека и Культурно-просветительским проектом «Напоминаем — помнить!». 

Мероприятие началось с поминальной молитвы в память о погибших узниках лагерей смерти. Она была произведена представителями трех абрахамических религий

Поздравление от Татьяны Мальчиковой 31.12.2012 Поздравление от Татьяны Мальчиковой
Поздравление от президента Гражданской комиссии по правам человека в России:
В эти последние дни 2012 года вспоминается все хорошее, что произошло с нами, и чего мы достигли в уходящем году. Побед и достижений было не мало. Безусловно были и барьеры, с которыми мы сталкивались и которые, порой, казались непроходимыми. Но мы никогда бы не смогли почувствовать себя счастливыми, если бы у нас не было этих барьеров, которые мы преодолевали на пути к цели.   

Три рекорда выставки «Психиатрия: индустрия смерти» в Уфе! 15.12.2012 Три рекорда выставки «Психиатрия: индустрия смерти» в Уфе!
Дорогие друзья!
Как Вы помните ГКПЧ России уже 6 лет проводит по городам и весям нашей страны свою сногсшибательную для психиатров выставку «Психиатрия: индустрия смерти».
Цель выставки — активизировать высокопоставленных чиновников, компетентные органы и других законодателей мнения, а также неравнодушных граждан против злоупотреблений психиатрией. И выставка хорошо справляется с поставленной задачей, о чём красноречиво говорят заголовки СМИ!

В Уфе завершилась экспозиция международной фото-видео-выставки о злоупотреблениях в психиатрии. 21.11.2012 В Уфе завершилась экспозиция международной фото-видео-выставки о злоупотреблениях в психиатрии.
В середине ноября этого года в Уфе завершилась экспозиция международной фото-видео-выставки о злоупотреблениях в психиатрии.

О "фальсификация" и психиатрах 20.08.2012 О "фальсификация" и психиатрах


Сегодня в 15:06yury-maximov43021117
Теги: коррупция, заключенные, пытки

«Бывший надзиратель лагеря уличил историков в фальсификации... Одевали заключенных там с иголочки, а питались они лучше большинства населения страны. Они вообще шли страдать сознательно, чтобы потом о своем нежелании работать трубить на весь свет». И вообще «хватит фальсифицировать историю за гранты на потеху зарубежью».

08.08.2012 Открыт видеоканал ГКПЧ
Преступления в психиатрии: реальные видео

27.04.2012 Презентация документального фильма «Дальше уже некуда»

В Москва прошла презентация фильма о психиатрических злоупотреблениях в отношении детей. 
27 апреля 2012 в Москве в здании Саентологической церкви Москвы состоялась презентация документального фильма «Дальше уже некуда» о влиянии психотропных препаратов на жизнь и здоровье ребенка. На мероприятие собрались 160 руководителей, учителей и воспитателей детских образовательных учреждений Центрального и Западного округов Москы, а также представители детских домом и коррекционных школ города.


Челябинск принял выставку «Психиатрия: индустрия смерти» 13.02.2012 Челябинск принял выставку «Психиатрия: индустрия смерти»
С 16 декабря 2011 по 11 февраля 2012 в Челябинске проходила международная просветительская выставка «Психиатрия: индустрия смерти», нацеленная на информирование госслужащих, журналистов, врачей, педагогов, юристов и студентов гуманитарных вузов о подводных камнях современной психиатрии. И как бы ни мешали морозы и прочие препятствия, выставка «Психиатрия: индустрия смерти» произвела фурор в южноуральской столице! За это время её посетили свыше 3500 человек. Более 15 СМИ  рассказали о выставке миллионной аудитории. Особым интересом выставка пользовалась у врачей и челябинского педагогического сообщества: свыше пятисот профессионалов изучили экспозицию и получили разоблачительные DVD для дальнейшего использования.


Новости 1 - 20 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все