тел. +7 351 900 0998
ICQ 348 427 596

Поставщики

ЧелПромПромышленная группа «ЧепПром» http://www.pg-chelprom.ru/. За десятилетний период работы Промышленная Группа "ЧелПром" приобрел репутацию надежного партнера среди потребителей дорожно-строительной и коммунальной технике по всей России и в странах СНГ.
      ООО ПГ «ЧепПром», производя и поставляя дорожно-строительную технику и запасные части, также является партнером ОАО «Уралвагонзавод». ОАО  «Челябинский тракторный завод», ЗАО «Челябинский завод дорожно-строительных машин им. Колющенко».

      Право заниматься поставками вышеперечисленной продукции нам доверили такие общепризнанные компании в России как ОАО «НК Лукойл», ОАО «Тюменская нефтяная компания», ОАО «Нижневартовскнефтегаз», НК «Юкос», управления жилищно-коммунального хозяйства Пермской области, Республики Удмуртия, региональные управления автомобильных дорог, крупнейшие предприятия Казахстана, республик Молдовы, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана .


Компания “Херренкнехт АГ” (Германия) производит тоннелепроходческую технику для прокладки тоннелей различного назначения в любых гидрогеологических условиях. По всему миру продано более 1000 микротоннелепроходческих установок Herrenknecht диаметром до 4,2 м, а также около 350 тоннелепроходческих комплексов диаметром более 4,2 м.

В Москве эксплуатируется около 35 микротоннелепроходческих установок компании “Херренкнехт АГ” диаметром от 400 до 2 000 мм, а также ~15 установок в других городах России. Кстати, в Москве на строительстве двухъярусного Серебряноборского тоннеля работает немецкий проходческий щит Herrenknecht S-250 диаметром 14,2 м.


Стокгольм, Швеция, 7 декабря 2007 г.: Компания Atlas Copco получила заказ на поставку оборудования для проходки туннелей от турецкого синдиката Cengiz-IC Ictas-Belen, который строит высокоскоростную железнодорожную магистраль между Анкарой и Стамбулом. Общая стоимость контракта составляет 94 млн. шв. крон (10 млн. евро).

 

Согласно заказу, полученному в четвертом квартале текущего года, компания Atlas Copco обязуется поставить 13 буровых установок для проходки туннелей и две установки для поверхностного бурения на гусеничном ходу, которые будут использоваться на втором этапе проекта по строительству магистрали. С помощью данного оборудования будет проложен туннель длиной 39 км, который пройдет по 40 различным населенным пунктам. Строительство новой магистрали, которое планируется закончить в 2010 г., позволит более чем в два раза (до 3 часов) сократить время проезда от Анкары до Стамбула.

“Мы получили этот заказ благодаря высокой эффективности и надежности нашего оборудования; мы также очень рады установлению тесных партнерских отношений с компанией Cengiz-IC Ictas-Belen”, - говорит Бьорн Розенгрен, Президент подразделения Горно-шахтное и строительное оборудование Atlas Copco. “Этот проект показывает, что развитие глобальной инфраструктуры приобретает все большую значимость для развития нашего предприятия.”

Контракт с IC Ictas and Cengiz также включает в себя заказ на поставку буровых установок и грузоподъемного оборудования для использования в других проектах.


LOVAT
441 Carlingview Drive
Toronto, Ontario, M9W 5G7 Canada
Tel: +1 416 675 3293
Fax: +1 416 675 6702
E-mail: tbm@lovat.com

LOVAT EUROPE
7 Newlands Court
Attwood Road
Burntwood, Staffordshire, WS7 3GF United Kingdom 
Tel: +44 1543 278709
Fax: +44 1543 279531
E-mail: tbm@lovateurope.co.uk

ЛОВАТ является мировым лидером в производстве и изготовлении тоннелепроходческих комплексов и связанного с этим тоннельного оборудования.
ЛОВАТ зарегистрирован по ISO 9001:2000. Компания специализируется в подготовке щитов для скальных пород, мягких пород смешанного типа, ТПК, работающих в режиме грунтопригруза, и машинах с гидрооткаткой грунта, включая щитовое оборудование, работающее в открытом режиме проходки в пределах диаметра от 1,8 м. к 14 м.
ЛОВАТ поставляет и конструирует полные линии тоннелепроходческих систем и услуг.
Это включает проекты "под ключ", системы дистанционного управления, полностью интегрированные системы защитового оборудования, оборудование для задавливания труб, оборудование подвижного состава, запасные части для оборудования системы нагнетания, консумативы, поддержка по проектам, система техобслуживания и обучение операторов ТВМ.
После завершения проходки тоннелей также доступна помощь по восстановлению, модификации и перепродаже машин ЛОВАТ.

ООО Промэкспорт