Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Реклама
Интернет-телевидение Челябинска

История бизнеса

История бизнеса.

Вальтер  Вагнер, ученый химик и инженер, придумал, как размельчить керамику до размеров 0,15 нанометров. Это не может в Мире никто! Вагнера приглашают на предприятия и просят решить различные технические  проблемы, связанные с износом.  Почти всегда он находит  решения. В его активе около 500 различных разработок, способных решить любую проблему, связанную с трением и износом .

Самый большой успех в продвижении своей технологии, - это разработка и внедрение антифрикционной добавки в неразборные коробки передач при сборки автомобилей «Мерседес». Если «Мерседес» счел возможным и даже необходимым применять «Вагнер», то остальным стоит подумать о применении этой технологии на своем производстве.

Гительман  Денис,  в прошлом   пилот Гражданской Авиации, а сейчас увлекается полетами на парапланах, мечтает о собственной авиакомпании. Этих людей познакомил общий знакомый из Германии  Александр  Май.

Денис начинает  продавать в России то, что делает Вагнер. Приглашает в партнеры своего челябинского знакомого Бухдрукера Сергея. Вместе они встречаются с Вагнером и разрабатывают  стратегию захвата рынка бывшего СССР и Юго-Восточной Азии. После поездки Бухдрукера в США в апреле 2006 года в территорию рынка включена Северная Америка.

В начале Денис пытался продвигать добавки к топливу, но качественное топливо в России никому не нужно. Следующий шаг,- внедрение антифрикционных технологий в автомобили. Показы в автосервисах механикам и клиентам. Показ знакомым. Небольшие продажи, но на хлеб хватает.

Бухдрукер отказался даже думать о розничных продажах. Только промышленность! Тысячи презентаций, сотни обработок, огромный экономический эффект для наших клиентов. Гительман не сразу, но согласился, что розница менее эффективна, но при этом требует больших финансовых затрат и времени.

Вместо создания большой компании поставщика добавок «Вагнер», принято решение о формировании региональных и отраслевых представителей. Все представители объединены в Торгово-промышленную группу «Вагнер». Совместно с нашими партнерами создано несколько новых продуктов. Например антифрикционный карандаш

Наш партнер Юра Гулис внедряет сейчас наши технологии на предприятиях Группы "Мечел". Денис Гительман создал инженерно производственную группу "Вагнер", которая занимается тем же самым, чем занимается ТПГ "Вагнер". Это сделано для ускорения продвижения наших технологий.